Сиенна Миллер начала новую жизнь

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер начала новую жизнь. Вместо скандалов и романтических комедий - семья и серьезное кино.
Больше никаких драм! Теперь моя жизнь — дочка, собака, домик в деревне». Еще пару лет назад таким речам никто бы не поверил. Это же Сиенна Миллер — главная героиня скандальной хроники и мишень номер один папарацци, которым перипетии ее любовной драмы с Джудом Ло подарили немало горячих кадров.
 
Эти отношения стали для начинающей лондонской актрисы трамплином в мир глянцевых обложек и голливудских фильмов. Они познакомились в 2004 году на съемках комедии «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины», где Джуд играл афериста-жиголо. Тогда на кастинге актер выбрал двадцатилетнюю никому еще не известную Миллер из сотен претенденток.

Сиенна Миллер начала новую жизнь 

Но бесконечная мыльная опера «Джуд и Сиенна» с прослушиванием телефонов и изменами снискала актрисе и дурную славу: ее ролей никто не помнил, зато все обсуждали личную жизнь. «За эти годы я упустила много возможностей. Среди режиссеров я слыла оторвой и долгое время не могла понять почему: я вовремя приезжала на съемки, всегда работала профессионально. Трудно сломать уже устоявшееся о тебе мнение».
 
В 2011 году Сиенна поняла, что нужно что-то менять. Окончательно порвав с Джудом, стала встречаться с британским актером Томом Старриджем («Рок-волна», «Ярмарка тщеславия»). Несмотря на юный возраст (он на четыре года ее младше), Том наставил Сиенну на путь истинный. «Он спокойный, добрый и земной».
 
Сиенна Миллер начала новую жизнь
 
Именно Том посоветовал ей быть более избирательной — после годичного перерыва актриса снялась в драме «Охотник на лис» Беннетта Миллера (уже на экранах), где сыграла с красавчиком Ченнингом Татумом, а в марте вышел «Снайпер» Клинта Иствуда — история рекордсмена по числу убитых террористов в Ираке глазами его жены. Ее и сыграла Сиенна, а снайпера — Брэдли Купер. На подходе еще пять фильмов, где ее партнерами стали Вин Дизель, Джереми Айронс и Бенедикт Камбербэтч.
кадр из фильма "Снайпер"
фильм Снайпер
 
«Я считаю, счастье надо заслужить. Знаете, это когда после долгой зимы распускается первый крокус. Вот и у меня так же: все, что происходит сейчас, — это награда за пережитое ненастье».